Rabu, 18 November 2015

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru - Bagi mereka para pria Kumis dan jenggot tentunya memiliki esensi tersendiri dalam mendukung penampilan. Tapi yaaa nggak mungkin juga kan kalau kalian membiarkannua tumbuh liar tak beraturan. Sama halnya dengan rambut, bulu bulu di wajah juga butuh perawatan dan perhatian yang khusus dari kalian guys. Dan berikut adalah gaya kumis dan jenggot yang paling menjadi favorit para aktor dunia yang disesuaikan dengan bentuk wajah mereka.

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Dan dalam kesempatan kali ini saya akan mencoba untuk berbagi beberapa informasi kepada kalian mengenai Gaya kumis dan jenggot pria yang lagi ngetrend dan paling disukai oleh para wanita yang semoga juga dapat menjadi acuan bagi anda dalam merawat jenggot dan kumisnya sebagai penunjang penampilan :


1. The Pencil 

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Bulu wajah the pencil itu tipis dan biasanya hanya kumis guys. Dan untuk mendapakan kumis the pencil, anda bisa mencukur kumismu dengan alat pencukur. Warna abu abu bekas cukuran itulah yang disebut bulu wajah the pencil seperti Rio Dewanto.


2. The Caveman/Homeless Beard

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Nama the caveman/homeless beard ini diambil dari bentuk jenggok yang berantakan, tebal, dan engga beraturan yang terkadang justru malah membuatmu terlihat seperti gelandangan atau seperti narapidana yang gapernah cukuran. Tetapi walaupun begitu, dengan gaya ini aktor Zach Galifianakis justru malah tampil macho dengan caveman beardnya.


3. The Five O'Clock Shadow

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Untuk gaya yang satu ini mungkin bisa disebut gaya versi halus dari brewok yang tumbuh disekitar wajah, meliputi jambang, kumis dan jenggot. Nama the five o'clock shadow diambil karena memang nampak seperti bayangan sinar matahari pada jam 5 yang begitu tipiiiiis, setipis perpaduan jenggot yang satu ini.


4. The Medium Beard 

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Sebenernya sih gaya the medium beard adalah versi asli dari model five o'clock shadow, itupun kalo anda tidak mencukurnya selama satu minggu atau lebih. Dan bulu tebal yang menghiasi wajah ini akan mampu menonjolkan sisi maskulin seorang pria  berkali kali lipat loh guys! Yaaa itupun dengan catatan anda harus tetap perlu merapikannya biar si medium beard ini gak tumbuh liar menjalar gajelas kemana mana. Gaya yang sering digunakan oleh David Beckham dan Damon Albarn yang juga memang mulai banyak diikuti oleh para pria pria di seluruh penjuru meja.


5. Painter's Brush

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Sesuai dengan namanya guys, model painter's brush ini memang mirip dengan bentuk sikat. Yaaa walaupun jarang ada pria yang mau menggunakan kumis model ini, katanya sih kaya bapak bapak. Tetapi jika wajahmu pas, model kumis ini juga akan pas dengan kumis wajah anda. Kira kira seperti Joe Taslim lah.


6. Tootbrush Moustache

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Kalo kita coba simak, sebenarnya model kumis yang satu ini masih sama sih dengan model painter's brush. Cuman model kumis yang ini lebih kecil aja sih ukurannya dan yang pasti jarang banget deh anak muda yang mau coba kumis ini. Dan contoh orang yang pake kumis ini yaitu Alm. Jojon, Adolf Hitler, dan Charlie Chaplin.


7. Moustache with Goatee


Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Kesan misterius yang terpancar dari model kumis dan janggut seperti ini akan melengkapi tampang maskulin anda. Selintas sih model kumis dan janggut ini mirip dengan jenggot kambing, tetapi juga banyak digunakan oleh para artis dunia seperti Johnny depp, Manny Pacquiao, dan James Franco.


8. Forgot to Shave

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Tapi nama model forgot to shave ini bukan artian yang sebenarnya ya guys. Dan bagi beberapa pria, model bulu wajah seperti ini akan sangat terlihat cocok bagi anda. Yaaa contohnya tengok sajalah sodara kembar saya Brad Pitt, Daniel Craig, dan Jack Black.


9. Full Beard

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Model bulu wajah yang seperti ini justru akan menutup sebagian wajahmu. Kumis dan jenggot anda akan terhubung satu sama lain. Tetapi anda juga harus memperhatikan bagian leher anda, karena jika anda akan memilih model seperti ini, area di sekitar lehermu harus bersih y guys. Dan salah satu pesepak bola dunia yang menggunakan bulu wajah full beard ini adalah Andrea Pirlo


10. Horsehoe

Tampil Nyentrik! Dengan Model Kumis Dan Jenggot Pria Terbaru


Model kumis yang dipopulerkan oleh para cowboy modern ini memiliki bentuk yang unik seperti dengan tapal kuda. Dan Terry Richardson mempopulerkan model bulu wajah ini.


Yaaa mungkin begitulah beberapa Model Kumis dan Jenggot Pria Terbaru, selalu rawat kumis dan jenggot anda. Semoga bermanfaat ya guys, sampai berjumpa di artikel lainnya dan terima kasih.

    Choose :
  • OR
  • To comment
Tidak ada komentar:
Write komentar